Menu
33.00 €uros
1 Entrée + 1 Plat+ 1 Dessert au choix
Les Entrées
Tartare de Thon
Thon, Mangue, Purée d'avocat, Citron, Coriandre
ou
Salade Fermière
Salade, œuf poché, Poulet, Tomates confites, Pignons de pain
Les Plats
Merlu de ligne
Filet de Merlu de 180gr, rizotto crevettes, chorizo, Duo de carottes
ou
Andouillette de Jargeau
Pommes rissolées et duo de carottes
ou
Filet de Canette sauce Abricot/Basilic
Pommes rissolées et duo de carottes
Les Desserts
Crème Brûlée à la Vanille
ou
Brioche Façon Pain Perdu
Boule de glace Vanille, Caramel au beurre salé
ou
Affogato
Boule de Glace Vanille, crème de spéculos, café à côté
Notre Carte Estivale 2025
Entrées
Tartare de thon - 15.00€
Tataki de Bœuf- 15,00 €
Salade fermière- 14,00 €
Salade de l'Aubergiste - 14,00 €
Plats
carte en cours
Desserts
Paris-Brest façon Profiterole- 8,00 €
Baba au Rhum - 8,50 €
Affogato Spéculos -7,50€
Brioche façon Pain Perdu au Caramel Beurre Salé- 8,00 €
Café ou Thé Gourmand- 9,50 €
Trio de Fromage - 7,50 €