Menu 

            33.00 €uros

  1 Entrée + 1 Plat+ 1 Dessert         au choix

Les Entrées 

Tartare de Thon

Thon, Mangue, Purée d'avocat, Citron, Coriandre

                                   ou           

Salade Fermière

Salade, œuf poché, Poulet, Tomates confites, Pignons de pain

Les Plats

Merlu de ligne 

Filet de Merlu de 180gr, rizotto crevettes, chorizo, Duo de carottes

                            ou

Andouillette de Jargeau

Pommes rissolées et duo de carottes

                             ou

Filet de Canette sauce Abricot/Basilic

Pommes rissolées et duo de carottes

Les Desserts

Crème Brûlée à la Vanille

                                ou

Brioche Façon Pain Perdu 

Boule de glace Vanille, Caramel au beurre salé

                                 ou

Affogato

Boule de Glace Vanille, crème de spéculos,  café à côté

                    Notre Carte Estivale 2025

Entrées

Tartare de thon  - 15.00€

Tataki de Bœuf- 15,00 €

Salade fermière- 14,00 €

Salade de l'Aubergiste - 14,00 €

Plats

carte en cours

Desserts

Paris-Brest façon Profiterole- 8,00 €

Baba au Rhum - 8,50 €

Affogato Spéculos -7,50€

Brioche façon Pain Perdu au Caramel Beurre Salé- 8,00 €

Café ou Thé Gourmand- 9,50 €

Trio de Fromage - 7,50 €